mercoledì 25 gennaio 2012

The Fulgor Show

GIORNATA 9
Ha il sapore dell'impresa questa nuova vittoria, la Fulgor schianta 3 a 1 un quotatissimo Santeenso e lo fa con naturalezza, rendendo quasi facile una partita che in realtà non lo è. Ottima prestazione di ogni elemento della squadra ed in particolare di tutto il reparto arretrato, da voto felliniano il ritorno di Cucchetti in porta. Gli avversari sono i più tosti mai affrontati, aggressivi, rissosi e con un buon livello tecnico ma sono i gialloblù a spaccare la gara, con un potentissimo e stupendo gol di testa di Spinetti su calcio d'angolo poco dopo l'avvio. Una pallonata micidiale alla testa una decina di minuti più tardi costringe all'uscita Colliva, dentro Angelotti e la musica non cambia: la squadra dell'esperto mister Bocca è coesa, corre, regge sempre l'urto e si lancia in contropiede, sfiorando incredibilmente in varie occasioni il raddoppio con Tarantini e Spinetti. Ci deve pensare il solito Donati ancora di testa a raddoppiare, si và all'intervallo avanti 2 a 0, tra lo sgomento generale del folto e raffinato pubblico santerenzino. Nella ripresa la squadra del fulmine respinge a lungo e sempre ordinatamente l'arrembaggio avversario, sarà però un'azione casuale stile flipper a regalare il 2 a 1. Finale di partita acceso, si sgomita in area, si randella in mezzo al campo e Angelotti si fa ammonire per un fallo da codice penale, per fortuna è ancora Donati a metterla in fondo al sacco: punizione potente e tesa da posizione defilata, complice forse una deviazione di un difensore. Ancora una vittoria per questa lanciatissima Fulgor che battendo una concorrente diretta al quinto posto ora ci crede davvero, è sesta da sola a due lunghezze da un piazzamento che in pochi avrebbero pronosticato, segno di un team che partita dopo partita ha trovato la propria identità.