mercoledì 21 marzo 2012

FESTA PROMOZIONE!

GIORNATA 15
è il momento della verità in casa Fulgor, serve solo vincere per poter sperare nel quinto posto che significa serie B. I gialloblù contro la Jenseria Tender partono bene con l'obbiettivo fisso in testa dei 3 punti, grande inizio con Tarantini e Donati ispiratissimi, è proprio ques'ultimo che sblocca il match insaccando dopo una respinta del portiere. Poco dopo la mette dentro ancora lui su punizione, accompagnando la squadra all'intervallo. Nella ripresa gli avversari non ci stanno e iniziano a spingere, ci pensa Lazzaro a blindare 3 a 0 il risultato nel momento migliore di Jenseria. Inizia la festa del gol, segna per la prima volta nel torneo Colliva su rigore, poi un bel diagonale di Donati ed addirittura il bomber Nista che chiude i conti, è 6 a 0! Da lì un evidente calo di concentrazione e la voglia di mettere il proprio nome sul tabellino dei marcatori regalano addirittura quattro gol ai modesti avversari, ma ormai non c'è più tempo e il pensiero di tutti è rivolto al campo della Pianta, per la disfida Arsenal - Santeenso che sarà decisiva per il quinto posto. I Fulgor boys vi si precipitano ed assistono all'incredibile rimonta di Arsenal, 10 a 10 il finale, che lascia indietro Santeenso e ci regala incredibilmente la promozione in serie B!!! Per questo la Dirigenza rivolge un caloroso GRAZIE a tutti, ai giocatori, ai sostenitori, alle sostenitrici, al mister Bocca ed allo sponsor Pane & Tulipani del presidentissimo Nello. Ecco la classifica definitiva del girone: Lucky Cafè 39, Seniores MBDA 37, Hale Boop 35, Orange Cafè 29, Fulgor F.C. 28, Santeenso 27, Mediolanum 25, Camel Omeca 24, Muppet F.C. 19, il Gusto dello Sport 18, Arsenal 17, Celtic Canaletto 12, Piovono Pagnotte 10, Grotta Byron 9, Jeanseria Tender 9, Spezia United 6.