mercoledì 5 ottobre 2011

BRAVI RAGAZZI!

La Fulgor esce a testa alta dal torneo precampionato. Dopo avere superato brillantemente il girone con due vittorie (Fulgor - Muppet 4 a 3 & Fulgor - Oriental Car 11 a 3) e una sconfitta ( Fulgor - Hydra 3 a 6) i nostri eroi si arrendono ai quarti di finale. è una partita nervosa, diretta in modo discutibile da un arbitro troppo permissivo che tollera qualsiasi genere di scorrettezza in campo da entrambe le parti, con interventi da codice penale nemmeno rilevati. Gli avversari, la Nave Taranto è una squadra ottimamente piazzata fisicamente e che fa della grinta la sua arma migliore. In questo contesto (avversari grossi, sportivamente cattivi ed arbitro indisponente) la Fulgor come da tradizione si sfalda, innervosendosi e regalando un intero tempo agli avversari. C'è chi protesta giustamente, chi ingiustamente, chi insulta qualcun'altro, chi non marca, chi prende insulti, chi non vuole essere consigliato e chi addirittura decide di abbandonare il campo per l'aria che tira, come il nostro bomber Spinetti che per questo verrà di certo multato dalla presidenza, con ritenute dallo stipendio ed infine costretto ad allenarsi per le prossime settimane con la primavera. Il primo tempo è regalato agli avversari, 3 a 0, e il secondo tempo inizia subendo la quarta pera, poi finalmente anche la Fulgor si sveglia. Palla a terra, si inizia quasi a giocare e ben presto Tarantini sigla una doppietta. Anche Pampaloni mette il suo sigillo ma per una distrazione difensiva gialloblù la partita è 5 a 3. Inutile assedio finale, che ci espone alla sesta rete degli avversari, poi Angelotti al volo nel finale sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci regala un suo rarissimo gol. decretando il definitivo 6 a 4. A parte il nervosismo generale, la giornata storta e la sconfitta in una attenta analisi non tutto è da buttare. Ci sono stati piccoli miglioramenti ma mancano ancora tre cose: SERENITà, GRINTA (anche nel primo tempo) e CONDIZIONE ATLETICA. Ricordate che gli invincibili non sono quelli che non perdono mai ma quelli che hanno sempre il coraggio di rialzarsi dopo ogni sconfitta. Grazie a tutti i ragazzi e arrivederci (tutti quanti) al campionato vero e proprio che inizierà nell'ultima settimana di ottobre, dove troveremo squadre al nostro livello ed avremo occasione di farci valere, divertendoci.