mercoledì 23 novembre 2011

Passo Falso

GIORNATA 3
Una Fulgor svogliata e mai veramente entrata in campo subisce il primo tonfo stagionale da parte dei Seniores MBDA, che sbrigano la pratica con un secco 5 a 1. Gente che arriva al campo due minuti prima, l'arbitro che viene a stanarci nello spogliatoio per fare il riconoscimento, chi ancora in mutande, zero riscaldamento e ancora meno concentazione. Orfana del bomber Tarantini la squadra sbanda, senza grinta e punti di riferimento davanti, dove si alterna qualsiasi disperato, con grami risultati. Il freddo e il campo stretto non ci aiutano, ma inaspettatamente e vergognosamente i Gialloblù vanno in vantaggio con uno splendido diagonale di Donati dalla distanza, a riparare una imbarazzante palla-gol divorata dal casuale bomber Angelotti pochi minuti prima. Sembra che ancora una volta la sorte ci sia benevola ma una papera da Gialappa's del fino allora imbattuto ed impeccabile Negroni regala il pareggio, col quale si giunge all'intervallo. Nella ripresa la nostra squadra, con poca personalità e ancora meno occasioni subisce un rocambolesco gol su un tiro non irresistibile ma deviato fatalmente da Spinetti. Nessuna reazione se non un eccessivo ed infruttuoso sbilanciamento in attacco che causa nel finale i successivi tre gol del fenomenale attaccante dei Seniores. Abbiamo difettato in corsa e gioco, bisogna impegnarsi di più. Si ricorda a TUTTI che ogni volta nella borsa l'attento giocatore della Fulgor deve avere: 2 maglie, 2 pantaloncini, maglia termica bianca e 3 paia di calzettoni.