mercoledì 9 novembre 2011

SALUTATE LA CAPOLISTA!

GIORNATA 2
Ancora una grande prestazione della Fulgor che liquida con un secco 2 a 0 griffato dal bomber Spinetti una tignosa Camel Omega, mantenendo la vetta della classifica. La vittoria certamente è doppia vista la bella pizzata post partita che ci ricorda per prima cosa di essere un gruppo di undici amici, tutti presenti a cena come d'altronde settimana scorsa. Ma torniamo al match, la Fulgor nuovamente con inediti e scaramantici calzettoni gialli (un po' come i calzettoni rossi dell'Ascoli di Rozzi http://www.amalamaglia.it/2010/12/16/calcio-ascoli-ricorda-costantino-rozzi-con-i-calzettoni-rossi-era-il-suo-colore-portafortuna/ ) parte benissimo e subito trova la rete con uno splendido colpo di testa di Spinetti da pochi passi. Per tutto il primo tempo la squadra corre, blinda la difesa e sfiora il raddoppio in molte occasioni, anche a causa del fenomenale portiere avversario che più volte strozza in gola ai gialloblù l'urlo per la rete. I cambi si susseguono con logicità, gli avversari sono sempre più aggressivi e tutta la seconda frazione di gioco segue lo stesso copione: la Fulgor chiusa in un impenetrabile fortino cercando di sfruttare le ripartenze ed avversari all'arma bianca, senza per la verità mai scomodare più di tanto il buon Negroni, che per l'occasione ha imparato a fare le uscite. Così nel finale, in contropiede, come la aveva aperta il "man of the match" Spinetti chiude la partita, con un beffardo diagonale da fuori area. La Dirigenza si congratula sentitamente con tutti i membri della rosa, in questa occasione particolarmente con il reparto arretrato ( Negroni, Colliva, Pampaloni & Angelotti) che mantiene l'imbattibilità in campionato, non subendo reti da 105 minuti in partite ufficiali, continuate così.