martedì 28 febbraio 2012

carpiato dalla Byron

GIORNATA 12
Dopo una inedita e proficua riunione tecnica della domenica sera la Fulgor torna nel rettangolo verde con un rinnovato spirito combattivo e schianta 6 a 1 una arcigna Grotta Byron. Dalla grotta si tuffano già nel primo tempo Spinetti con una fantastica doppietta e D'Angelo che ritrova il gol su punizione: si và al tè caldo sul 3 a 0 e la strada sembra spianata. L'avvio del secondo tempo però non è dei migliori e gli avversari si fanno sotto, è bravo Cucchetti a tirare giù la saracinesca con interventi sempre puntuali e puliti. Nulla però può su un preciso diagonale da fuori area che si incastona al sette, sul 3 a 1 la Byron crede alla rimonta. Ci deve pensare un inedito bomber Lazzaro a chiudere i conti con un tiro da mezzo metro dalla porta che però ha previsto un'infinita preparazione: tutti erano rassegnati a vederlo alle poiane e invece si insacca all'incrocio, Beppe fortunello! Da lì in poi è una festa per tutti: segnano sia Tarantini che Nista, alla prima marcatura stagionale grazie ad un generoso Donati. Partita che incarna perfettamente lo spirito Fulgor, bravi tutti!