lunedì 20 febbraio 2012

spremuta d'arancia

GIORNATA 11
è la Waterloo della sempre tutto sommato positiva stagione attuale, la Fulgor perde gara e dignità, 7 a 2 contro Orange. La squadra al completo e orfana del suo mister Bocca (che se ne stava a casa sul divano a guardare la Juventus) sbanda totalmente e subisce una sconfitta meritatissima sia nel risultato quanto sul piano gioco e dell'atteggiamento. L'avvio è sfortunato, dopo poco si subisce un gol su punizione all'angolino, reo D'Angelo di essersi spostato dalla barriera. è lo stesso D'Angelo che subito pareggia su rigore dopo un solare tocco volontario del pallone con le mani di un difensore avverario. Qua la partita potrebbe svoltare e invece già direttamente dal calcio d'inizio è nel sacco del non incolpevole Negroni il 2 a 1. Dato il poco impegno da parte di quasi tutti, l'ingestibilità di 11 uomini senza un mister a dirigere i cambi ed alcuni clamorosi errori personali già prima del riposo Orange dilaga, è 5 a 1. Durante l'intervallo Negroni lamenta un dolore e in porta ci finisce Angelotti, che nonostante una buona prova subirà altri due gol. Il secondo tempo diventa quindi quasi un allenamento e si dà spazio a chi di solito gioca meno, solo Spinetti nel finale con una bella girata di testa riesce a pungere, ma ormai è tardi. Prestazione priva di carattere e orgoglio, la Dirigenza salva solamente la foto pre-gara di tutta la rosa e la visibilità data all'amato main sponsor.