domenica 11 dicembre 2011

L'orgoglio non basta

GIORNATA 6
Ottima prestazione dei gialloblù contro la corazzata Lucky Cafè, ma ancora una volta un pizzico di malasorte rende bugiardo lo score finale. Inizio col botto, un imprendibile Donati spadroneggia sulla fascia destra facendo ammattire i difensori, tante azioni e conclusioni ma non si riesce mai a sfondare. Ecco che nel momento migliore della Fulgor gli avversari trovano il gol della domenica, anzi del martedì, con un incredibile tiro da fuori area che si và ad incastonare al sette, ci deve pensare poco dopo il solito Donati con una bella sgroppata a pareggiare i conti. Partita bella e squadre spregiudicate nel primo tempo, con un'unica differenza: Lucky Cafè capitalizza altre due palle gol mentre la nostra squadra spreca, 3 a 1 all'intervallo. Subito ad inizio ripresa Donati regala a Spinetti un grande assist ma la risposta da applausi del portiere ospite neutralizza l'occasione che poteva fare svoltare il match. Arriva invece il quarto gol della capolista dopo un pasticcio difensivo di D'Angelo e la partita si avvia così ad un finale sommesso, senza più nulla da dire. Ancora una buona prova dei giocatori con la banda bicolore sul petto, il presidentissimo Nello D'Angelo ha così commentato: "grande squadra, ma cerchiamo di fare di più!".