mercoledì 18 aprile 2012

vittoria di legno

GIORNATA 4 - Serie B
Una squadra orgogliosa e ancora a 0 punti vuole battere Gulllo's e finalmente uscire dalla zona retrocessione. La partenza è delle migliori e il primo tempo è tutto cuore e corsa: gli avversari sono di buon livello e cercano di schiacciarci, molte le conclusioni ma un grandissimo Romagnani dice sempre di no, si riparte così in contropiede. è sulle ripartenze veloci che dobbiamo creare le occasioni e proprio su un lancio in profondità Spinetti addomestica la sfera e con un beffardo tocco di punta gonfia la rete. Un gol importantissimo per la squadra del presidentissimo Nello che ora crede nella salvezza, si va così al riposo. All'inizio della seconda frazione il mister Bocca interviene disastrosamente: fuori Angelotti, Tarantini e D'Angelo, la squadra soffre e gli avversari ora ci credono. In pochi minuti si vanifica tutto quel che di buono si era fatto, gli avversari assediano e trovano il gol prima con un colpo di testa da calcio d'angolo e poi poco dopo con un fortunoso tiro dalla propria metà campo. Risultato ribaltato e Fulgor ad inseguire: le si prova tutte ma il portiere avversario (tesserato della Castelnovese...) abbassa la sarracinesca, si arriva al triplice fischio tra le beffe degli avversari che festeggiano. Ride però bene chi ride ultimo, a causa del tesserato in campo Gullo's perderà 4 a 0 a tavolino il match, la lotta per la salvezza è più aperta che mai.